Digitalkonferenzen

Wirtschaftsforum GAP Digital

Perspektiven 2021 für Unternehmen im Landkreis GAP

Vertreter aus Wirtschaft, Politik und Gesellschaft zeigen in laufenden Veranstaltungen in 2021 ihre individuelle Sicht auf die Herausforderungen und Perspektiven unserer Region. Innovative Talk-Formate, keine langatmigen Vorträge, dafür Gespräche mit Referent*innen, die etwas zu sagen haben.

Termine, Referenten und Themen des Wirtschaftsforums GAP digital werden laufend aktualisiert.
Nur noch ein paar Klicks und Sie sind dabei!
Ein paar ergänzende Informationen zu Ihrer Anmeldung:

• Die Teilnahme an der Online-Konferenz ist kostenfrei.
  • Nichtmitglieder des „Unternehmer im Lkr GAP e.V.“ können als Gast teilnehmen, die Anzahl der Gastteilnehmer ist jedoch insgesamt begrenzt.
  • Für die Teilnahme ist das Herunterladen von Software nicht notwendig.
  • Um eine reibungslose Teilnahme zu gewährleisten, empfehlen wir, die Browser Microsoft Edge oder Google Chrome zu nutzen.
  • Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungsemail.
  • Änderungen der Veranstaltungen werden jederzeit vorbehalten

Falls Sie noch Fragen bezüglich der Veranstaltungsinhalte oder des Programms haben, senden Sie uns eine E-Mail:  info@unternehmerverein-gap.de
Wir freuen uns auf Sie!

20.04.2021 - 18.00 Uhr

Sonderveranstaltung Corona-Spezial

Dr. med. Karin Kübler | Dr. med. Werner Leidinger |  Michaela Nelhiebel | Philipp Rieger | Daniel Schimmer | Dr. med. Gerhard Steinberg

Dr. med. Karin Kübler | Dr. med. Werner Leidinger | Michaela Nelhiebel | Philipp Rieger | Daniel Schimmer | Dr. med. Gerhard Steinberg

Vorstand | Moderation: Martin Hilleprandt, Vorsitzender der Unternehmer im Landkreis e.V. | Katrin Eissler, stellv. Vorsitzende der Unternehmer im Landkreis e.V.

25.03.2021 - 18:00 Uhr

"Ein- und Ausblick vom Top of Germany"

Matthias Stauch

Vortstand Bayerische Zugspitzbahn